ALREDEDOR DE CUATRO MIL PORCIONES DE PESCADO Y MARISCOS SERVIDAS EN TERCERA VERSION “AROMAS Y SABORES DE NUESTRA TIERRA”

Miles de personas disfrutaron de la tercera Versión de Aromas y Sabores de Nuestra Tierra realizada el pasado lunes 20 de mayo en el sala de uso múltiple de la comuna de Santa María. 

Esta actividad organizada en conjunto por el municipio local y el empresario Juan Rodríguez  de la empresa Mar Del Sur contó con la colaboración de destacados Chefs y alumnas de la especialidad de gastronomía del Liceo de Niñas.

En el evento los comensales pudieron  disfrutar de exquisitos pescados y mariscos, como también de la deliciosa cazuela nogada, preparada por la señora Ema Fernandez Chapa junto a su familia.

Para el empresario Juan Rodríguez esta actividad representa para su empresa “la oportunidad de ofrecer nuestros productos a los habitantes de la comuna como del Valle de Aconcagua quienes disfrutaron de la preparación del tradicional pescado frito y cocimiento de mariscos, alimentos que junto a nuestro equipo de trabajo preparamos con mucho cariño para la degustación de las alrededor de cuatro mil porciones que se entregaron”.

Mientras el Alcalde Claudio expresó que estamos muy contentos por esta exitosa tercera versión de Aromas y Sabores de Nuestra Tierra, que la hacemos en honor al mes de mar con la degustación de pescados y mariscos, exposiciones de productos típicos, y nuestra famosa y riquísima cazuela nogada de la señora Ema Fernández, como municipio agradecemos a todos nuestros vecinos y vecinas, y amigos del valle de Aconcagua que concurrieron a disfrutar de este exitoso evento”.

 

Palabras del Alcalde

Claudio Zurita Ibarra

 Biblioteca del Congreso Nacional - Comuna de Santa María

 

TV Municipal